Sorbetto al melograno

sorbettomelograno

un sorbetto da preparare in soli 10 minuti, ma di effetto assicurato, basta avere in casa un pò di gelato bianco ed alcune melograne

sorbettomelog1
se non avete un estrattore o una centrifuga, potete utilizzare semplicemente uno schiacciapatate e poi filtrare il succo ottenuto

Ingredienti:

  • 400 g gelato alla panna o allo yogurt
  • succo di 2 melograne
  • chicchi di 1 melograna

Preparazione:

Togliete dal freezer il gelato e fatelo ammorbidire. Preparate il succo di melograna, utilizzate l’estrattore oppure la centrifuga per velocizzare i tempi, oppure potete semplicemente utilizzare uno schiacciapatate, avendo cura poi di filtrare il succo prima di aggiungerlo al gelato. Per amalgamare il succo con il gelato utilizzate una frusta oppure il frullatore. A questo punto riponete il sorbetto in frigorifero fino al momento di servirlo. Versatelo nei flùte e decorate con qualche chicco di melograna.

Autore: claudiaturri74

Claudia….sono nata in Romagna nel 1974 mi piace definirmi napoletana di adozione… mi piace viaggiare & sognare….anche ad occhi aperti… un marito, naturalmente napoletano…. due figlie, naturalmente bellissime…. ed ovviamente mi piace cucinare…….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *