Verdure al forno

verdurealforno2

…cosa c’è di meglio che una bella teglia di verdure assortite, direttamente dall’orto, facilissime da preparare,  per colorare con allegria la tavola senza rinunciare a gusto e leggerezza….

verdurealforno3
verdure fresche dell’orto

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 2 cipolle rosse
  • 3/4 carote
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 peperone rosso
  • mezza zucca
  • mezzo cavolfiore
  • olio evo qb
  • sale & pepe qb
  • alloro qb
  • rosmarino qb

Preparazione:

In questo caso più che mai, le quantità e la tipologia delle verdure sono solamente indicative e potete tranquillamente aggiungere altre verdure oppure fare altre variazioni in base alle vostre preferenze. Pelate patate, cipolle e carote. Pulite la zucca da filamenti e semi. Tagliate le verdure a spicchi abbastanza grandi. Condite con olio, sale & pepe, qualche foglia di alloro e rosmarino. Cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz’ora.

verdurealforno1

Autore: claudiaturri74

Claudia….sono nata in Romagna nel 1974 mi piace definirmi napoletana di adozione… mi piace viaggiare & sognare….anche ad occhi aperti… un marito, naturalmente napoletano…. due figlie, naturalmente bellissime…. ed ovviamente mi piace cucinare…….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *