…delicati cuori di pasta sfoglia con una farcia di crema pasticcera & lamponi freschi, facili & veloci da preparare, è sufficiente un rotolo di pasta sfoglia per preparare questi bellissimi dolcetti, potete anche decidere di farcirli con del mascarpone oppure una crema al cioccolato oppure decidere di aggiungere anche frutta secca o scaglie di cioccolato…questi cuori sono la merenda preferita delle amichette di Sara ed Elena e noi li prepariamo sempre quando vengono a giocare a casa nostra dopo la scuola….
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 300 g crema pasticcera
- 100 g lamponi
- zucchero a velo qb
Preparazione:
Prendete la pasta sfoglia e srotolatela sul piano di lavoro: ricavate tanti cuori con uno stampo da biscotti, poi trasferite tutti i cuori in una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10/15 minuti circa in modalità statica. Quando la pasta sfoglia si gonfierà e assumerà un bel colore dorato i cuori saranno cotti. Sfornateli lasciateli leggermente raffreddare e poi tagliateli in due parti. Quando saranno freddi del tutto farciteli con la crema pasticcera e i lamponi freschi. Richiudete ogni cuore con la propria metà e poi spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.